首页 > BOB新闻 > 海豚签约首轮秀角卫伊格比诺加尼
2020
11-20

海豚签约首轮秀角卫伊格比诺加尼

BOB|官网

海豚签约首轮秀角卫伊格比诺加尼 - 第1张  | BOB|官网

海豚的第三个首轮秀也签约了合同。

美国时间周一,根据NFL Network记者报道,海豚与角卫诺亚伊格比诺加尼(Noah Igbinoghene)就合同条款达成一致,将签约合同。伊格比诺加尼是今年首轮第30号秀,他的签约也意味着海豚与三名首轮秀的合同谈判全部完成。伊格比诺加尼也是今年第12个签约合同的首轮秀。

海豚今年在首轮选中四分卫图阿腾欧瓦洛阿(Tua Tagovailoa),进攻截锋奥斯汀杰克逊(Austin Jackson)和角卫伊格比诺加尼。伊格比诺加尼预计担任槽角卫。

目前海豚阵容中有两名联盟高薪角卫:泽维恩霍华德(Xavien Howard)和拜隆琼斯(Byron Jones)。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:海豚签约首轮秀角卫伊格比诺加尼

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。