首页 > BOB新闻 > 前海豚安全卫雷沙德-琼斯不会出战2020赛季
2020
11-20

前海豚安全卫雷沙德-琼斯不会出战2020赛季

BOB|官网

前海豚安全卫雷沙德-琼斯不会出战2020赛季 - 第1张  | BOB|官网

在3.18被海豚裁掉后,雷沙德-琼斯(Reshad Jones)还没有找到新东家。事实上,在周一接受采访时,这名安全卫表示自己不会出战2020赛季,甚至不确定以后是否会继续打球。

琼斯目前颈部受伤,由于新冠疫情影响一直没有接受手术。在描述职业生涯时,琼斯已经用上了过去式。

“我的10年生涯没有任何遗憾,没有觉得自己本来该做哪些。”琼斯表示,“我还不确定会不会继续打球,但我觉得自己已经做了一切需要做的事。”

“我是个五轮秀,当了9年首发。靠着自己打拼出了一切,然后进到大名单,以漂亮表现积攒数据。擒杀、抄截、擒抱……埃里克-贝里(Eric Berry),厄尔-托马斯(Earl Thomas),任何顶级安全卫,没有人比雷沙德-琼斯(Reshad Jones)过去十年的数据更强。”

在安全卫这个位置上,琼斯过去十年里造成丢失码数的擒抱,擒杀数,取得掉球数,达阵数均排名第一,独立擒抱数第二,抄截数第三。但他并未入选投票得出的十年最佳阵容,贝里、托马斯和埃里克-韦德尔(Eric Weddle)均入选。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:前海豚安全卫雷沙德-琼斯不会出战2020赛季

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。