首页 > BOB新闻 > 美洲虎与首轮秀克拉文-蔡森签约
2020
11-19

美洲虎与首轮秀克拉文-蔡森签约

BOB|官网

美洲虎与首轮秀克拉文-蔡森签约 - 第1张  | BOB|官网

美国时间周一,美洲虎官方宣布,首轮第20号秀克拉文-蔡森(K’Lavon Chaisson)已经与球队签约新秀合同。

除开这名线卫以外,美洲虎还与三名新秀签约:五轮秀安全卫丹尼尔-托马斯(Daniel Thomas),六轮秀四分卫杰克-卢顿(Jake Luton),七轮秀角卫克里斯-科雷布鲁克斯(Chris Claybrooks)。训练营开始前,美洲虎已经与所有新秀完成签约。

大三赛季里,蔡森完成6.5次擒杀,60次擒抱,其中13.5次造成对手丢失码数。

他在美洲虎或许会有立刻首发的机会,可以与乔-肖伯特(Joe Schobert)和迈尔斯-杰克(Myles Jack)一起冲击对手。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:美洲虎与首轮秀克拉文-蔡森签约

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。