首页 > BOB新闻 > 亚特兰大猎鹰签约球队全部6名新秀
2020
11-19

亚特兰大猎鹰签约球队全部6名新秀

BOB|官网

亚特兰大猎鹰签约球队全部6名新秀 - 第1张  | BOB|官网

由于新秀至训练营报道的日子将近,各支球队也开始与自己的选秀签签约。

美国时间周一,猎鹰宣布与2020年所有6名选秀球员签约。这六人由首轮第16号秀,角卫A.J. 泰瑞尔(A.J. Terrell)领衔。

泰瑞尔身高185cm,有希望直接以首发身份出战。虽然泰瑞尔的擒抱技巧仍需打磨,但他的体格是外侧防守的先天优势,可以完成出色的盯防。

其他五名球员包括:二轮秀防守截锋马龙-戴维森(Marlon Davidson),三轮秀护锋马特-海内西(Matt Hennessy),四轮秀线卫迈克尔-沃克(Mykal Walker),四轮秀安全卫杰林-霍金斯(Jaylinn Hawkins),七轮秀弃踢手斯特灵-霍夫里克特(Sterling Hofrichter)。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:亚特兰大猎鹰签约球队全部6名新秀

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。