首页 > BOB新闻 > 酋长签约首轮秀跑卫克莱德-爱德华兹伊莱尔
2020
11-18

酋长签约首轮秀跑卫克莱德-爱德华兹伊莱尔

BOB|官网

酋长签约首轮秀跑卫克莱德-爱德华兹伊莱尔 - 第1张  | BOB|官网

上届超级碗得主酋长以及当家四分卫帕特里克-马霍姆斯(Patrick Mahomes)最新的武器也已经顺利正式加入球队了。据NFL电视台记者伊恩-拉波波特(Ian Rapoport)美国当地时间周一晚上报道,酋长与首轮秀跑卫克莱德-爱德华兹伊莱尔(Clyde Edwards-Helaire)签下四年合同。

爱德华兹伊莱尔首轮第32位被酋长选中,是所有新秀跑卫中顺位最高的。选择爱德华兹伊莱尔对于已经天赋满满的酋长进攻组来说无疑是锦上添花,加上酋长阵中跑卫达米安-威廉姆斯(Damien Williams),跑卫深度上得到了很好的补充。

爱德华兹伊莱尔来自路易斯安那州立大学,是去年NCAA的全国冠军,他从大学冠军加入了另一支职业联赛冠军球队酋长。爱德华兹伊莱尔在路易斯安那州立大学的最后一个赛季也是他的大三赛季中,贡献了现象级的表现,17次达阵(其中冲球16次),帮助球队推进1867码(其中冲球1414码)。

 

 

 

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:酋长签约首轮秀跑卫克莱德-爱德华兹伊莱尔

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。