首页 > BOB新闻 > 喷气机签约首轮秀进攻截锋迈凯-贝克顿
2020
11-18

喷气机签约首轮秀进攻截锋迈凯-贝克顿

BOB|官网

喷气机签约首轮秀进攻截锋迈凯-贝克顿 - 第1张  | BOB|官网

美国时间周一傍晚,根据NFL Network记者报道,进攻截锋迈凯-贝克顿(Mekhi Becton)已与喷气机签约新秀合同。

贝克顿是今年首轮第11号秀,新秀合同总额1845万美元,为全额保障。与其他首轮秀合同一样,贝克顿的合同也包含第五年选项。

为了保护年轻的基石四分卫萨姆-达诺德(Sam Darnold),喷气机今年休赛季在补强进攻锋线方面不遗余力。贝克顿预计将担任左截锋。

虽然身高两米,体重超过320斤,但贝克顿有着与身材不符的灵活程度,绝佳臂展,快速脚步。除开传球掩护,贝克顿也是非常不错的冲球掩护者。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:喷气机签约首轮秀进攻截锋迈凯-贝克顿

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。