首页 > BOB新闻 > 防守端锋迈克尔-本内特宣布退役
2020
11-17

防守端锋迈克尔-本内特宣布退役

BOB|官网

防守端锋迈克尔-本内特宣布退役 - 第1张  | BOB|官网

迈克尔-本内特(Michael Bennett)宣布从NFL退役。

本内特在NFL效力11个赛季之久并3次入选职业碗,作为NFL历史最佳防守组之一的西雅图海鹰轰爆军团的一员随队获得过一次超级碗冠军。

本内特在个人Instagram上写到:“结束自己职业生涯让我感到自我终结,但我更期待全新的开始,退役给我一个重新规划人生目的的机会。在这里我很感谢我的妻子孩子,为我职业生涯的成功做出了很多牺牲。我将像他们在过去11年中支持我一样支持他们。我以前从没有像现在一样感到安宁。正如美国著名作家托尼-莫里森(Toni Morrison)在《宠儿》中讲的一样:解放自我是一回事,声称拥有自由的自我是另一回事。”

本内特职业生涯起步于海盗,在海盗效力4个赛季之后,他加入了海鹰并在西雅图度过了5个赛季,在海鹰主教练皮特-卡罗尔(Pete Carroll)麾下本内特的职业生涯达到顶峰。2018赛季他被交易至老鹰。2019赛季,本内特在辗转为另两支球队效力,在爱国者出场6次,在牛仔出场9次。本内特职业生涯贡献359次擒抱,69.5次擒杀以及13次制造掉球。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:防守端锋迈克尔-本内特宣布退役

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。