首页 > BOB新闻 > 亚利桑那红雀与首轮秀线卫艾赛亚-西蒙斯签约
2020
11-17

亚利桑那红雀与首轮秀线卫艾赛亚-西蒙斯签约

BOB|官网

亚利桑那红雀与首轮秀线卫艾赛亚-西蒙斯签约 - 第1张  | BOB|官网

选秀前最受关注的球员之一签下了职业合同。

据NFL电视网伊恩-拉波波特(Ian Rapoport)报道,亚利桑那红雀已经同意与首轮秀线卫艾赛亚-西蒙斯(Isaiah Simmons)签约,合同为期4年,价值达到2066万美元,包括1258万美元的签字奖金。

来自克莱姆森大学的西蒙斯在大学生涯中一直备受瞩目,运动能力出众的他在防守锋线,线卫,槽角卫,外侧角卫和安全卫位置都有全面发挥。实际上,他在各个位置的优异表现让一些人质疑他在NFL真正的位置会是哪里。而实际上这也不是外界第一次疑惑西蒙斯的未来。

在大学成名之前,西蒙斯在高中时代曾是跳远好手。他的高中田径教练最近表示西蒙斯本来可以在奥运会取得成功。

西蒙斯在大学期间也加入了田径队并且立刻给教练留下了深刻印象。不过他仅仅参加了一项赛事就决定完全投身于橄榄球。

在职业赛场上,他的首要位置会是线卫,红雀会希望他的罕见才能可以帮助他成为最佳阵容级别的球员。当训练营开始时,他的表现就会备受关注。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:亚利桑那红雀与首轮秀线卫艾赛亚-西蒙斯签约

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。