首页 > BOB新闻 > 布朗近端锋大卫-恩乔库:仍然热爱克利夫兰
2020
11-16

布朗近端锋大卫-恩乔库:仍然热爱克利夫兰

BOB|官网

布朗近端锋大卫-恩乔库:仍然热爱克利夫兰 - 第1张  | BOB|官网

尽管身陷交易流言,克利夫兰布朗近端锋大卫-恩乔库(David Njoku)想要克利夫兰知道自己仍然热爱这座城市和人民。

“我想要明确一点。我全身心热爱克利夫兰城,”恩乔库在推特上表示。“这一行有许多复杂因素,但是我从未有一刻觉得不热爱不感激克利夫兰和这座城市为我所做的一切。”

本月早些时候,有报道称恩乔库向布朗要求交易。

布朗选择执行了这位前首轮秀球员的第五年合同选项,所以除非他被交易,他在布朗的合同要再持续2个赛季。目前布朗高层并未显露出计划满足恩乔库交易愿望的迹象。

布朗在今年休赛期以同位置最高薪水合同签下了前亚特兰大猎鹰近端锋奥斯汀-胡珀(Austin Hooper)。尽管球队新任主帅凯文-斯特凡斯基(Kevin Stefanski)经常使用双近端锋阵型,这并未阻止恩乔库希望离开加入更适合自己的球队。

如果恩乔库无法如愿,他已经开始试图确保自己和克利夫兰球迷仍然关系良好。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:布朗近端锋大卫-恩乔库:仍然热爱克利夫兰

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。