首页 > BOB新闻 > 安东尼奥-布朗发推暗示不再打球
2020
11-16

安东尼奥-布朗发推暗示不再打球

BOB|官网

安东尼奥-布朗发推暗示不再打球 - 第1张  | BOB|官网

安东尼奥-布朗(Antonio Brown)似乎又在考虑退役了。

美国时间周一,通过一系列推特,这名前职业碗级别外接手暗示自己的NFL生涯已经结束。

安东尼奥-布朗发推暗示不再打球 - 第2张  | BOB|官网

“我是不是已经完成了比赛中的所有,该离开了?!!”

“目前而言风险高于回报,感谢旅途中每个人的陪伴,真诚感谢你们!84号的生活还会继续!”

“我来过,我见证,我征服。任务完成。”

朦胧不清的含糊语法证明这些推特出自布朗本人,这也不是他第一次叫嚣退役。去年9月被新英格兰爱国者裁掉后,由于合同问题,布朗曾称自己绝对不会再为NFL效力。再往前还曾因头盔问题,以退出威胁突袭者。去年11月,布朗认为自己遭受“不公平”待遇,“绝对不会再打球”。这条推特现已被删除。

布朗去年为爱国者出战一场比赛,之后由于场下各种问题被裁。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:安东尼奥-布朗发推暗示不再打球

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。