首页 > BOB新闻 > NFL球员将在训练营前两周每日接受检测
2020
11-15

NFL球员将在训练营前两周每日接受检测

BOB|官网

NFL球员将在训练营前两周每日接受检测 - 第1张  | BOB|官网

美国时间周一,在一次远程采访中,联盟医疗主管艾伦-希尔斯(Allen Sills)医生表示,在训练营前两周时间内,NFL球员将每日接受新冠检测。至少需要两次阴性结果,才能获准进入球队训练设施。

在两周检测期间内,联盟会计算检测中的阳性结果占比。若阳性结果低于总检测的5%,检测就将改为每隔一日进行。训练营将在7.28正式开启。

联盟与球员工会已就草案达成一致。

美国时间周日,球员曾集体通过社交媒体对联盟施压,要求NFL尽快给出完善的草案指引,保护球员们人身健康安全。

若球员为无症状感染者,他可以在最初检测阳性的10天后返回训练设施,或在五天内连续两次检测结果阴性后返回。若球员为有症状感染者,他就需要等待至少10天,症状消失72小时以后才可以返回设施。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:NFL球员将在训练营前两周每日接受检测

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。