首页 > BOB新闻 > 爱国者四分卫坎姆-牛顿同外接手默罕默德-萨努一同训练
2020
07-18

爱国者四分卫坎姆-牛顿同外接手默罕默德-萨努一同训练

爱博

爱国者四分卫坎姆-牛顿同外接手默罕默德-萨努一同训练 - 第1张  | BOB|官网

在签约加入新英格兰爱国者后,四分卫坎姆-牛顿(Cam Newton)立刻着手了解自己的新队友。

周二,牛顿被看见和爱国者外接手默罕默德-萨努(Mohamed Sanu)在加州大学洛杉矶分校训练。

上赛季被交易到爱国者后表现不及预期的萨努正在从休赛期脚踝手术中恢复。他的训练师最近表示他已经更快,更瘦而且有更好的体型。

牛顿同意正在从休赛期足部手术中恢复,上赛季他仅仅出战2场比赛。

两人保持健康会是爱国者在新赛季取得成功的关键因素之一。如果能保持健康,牛顿可以为爱国者进攻组带来MVP级别的上限,同时让进攻战术更为多样。如果萨努可以恢复健康,他能够明显加强外接手位置的实力。

在训练营前花些时间一同训练应该能加强两人之间的默契。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:爱国者四分卫坎姆-牛顿同外接手默罕默德-萨努一同训练

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。