首页 > BOB新闻 > 巨人聘用队史首位女性球探汉娜-伯内特
2020
07-09

巨人聘用队史首位女性球探汉娜-伯内特

爱博

巨人聘用队史首位女性球探汉娜-伯内特 - 第1张  | BOB|官网

美国时间周四,巨人宣布了一系列橄榄球运营管理层人员变动,其中包括聘请队史首位女性全职球探:25岁的汉娜-伯内特(Hannah Burnett)。

伯内特曾是马萨诸塞大学长曲棍球队队员,之前通过Zoom接受了面试,面试官包括总经理戴夫-盖特曼(Dave Gettleman)。聘用她的决定很快下达。

伯内特表示:“自打有记忆开始,我就一直在参加体育项目。能成为队伍的一部分,一齐朝着一个目标努力,就是我一生都在做的事。我一直是队伍的一部分,这也帮助了我过渡到NFL。当我在大学研读体育管理专业时,就已经知道自己想在体育领域工作。”

伯内特也清楚,身为巨人队史第一位女性全职球探,她会承担更多的历史意义,但她表示自己希望和其他人一样工作,保持专业态度,努力成为优秀球探。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:巨人聘用队史首位女性球探汉娜-伯内特

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。